Judul | Membuat Bakso Daging dan Bakso Ikan |
Pengarang | Suprapti, M. Lies |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2003 |
Deskripsi Fisik | 67 hlm. :Ilus. ;19 cm |
ISBN | 979-21-0215.9 |
Subjek | Daging, Pengolahan |
Catatan | Bibliografi : hlm. 66-67 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201314086 | T 664.92 Sup M | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
10201455166 | DEP 664.92 Sup M | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000055961 | ||
005 | 20161011084355.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | ind | ||
020 | # | # | $a 979-21-0215.9 |
035 | # | # | $0010-020900000055961 |
082 | # | # | $a 664.92 |
090 | # | # | $a DEP 664.92 $b Sup M |
100 | # | # | $a Suprapti, M. Lies |
245 | # | # | $a Membuat Bakso Daging dan Bakso Ikan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2003 |
300 | # | # | $a 67 hlm. :$b Ilus. ;$c 19 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 66-67 |
650 | # | # | $a Daging, Pengolahan |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 10395-PD/B.05 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2003-425 |
999 | # | # | $a CB-D.11-2003-425 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :