Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Bakso Daging dan Bakso Ikan
Pengarang Suprapti, M. Lies
Edisi Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2003
Deskripsi Fisik 67 hlm. :Ilus. ;19 cm
ISBN 979-21-0215.9
Subjek Daging, Pengolahan
Catatan Bibliografi : hlm. 66-67
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201314086 T 664.92 Sup M Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
10201455166 DEP 664.92 Sup M Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000055961
005 20161011084355.0
006
007
008 ind
020 # # $a 979-21-0215.9
035 # # $0010-020900000055961
082 # # $a 664.92
090 # # $a DEP 664.92 $b Sup M
100 # # $a Suprapti, M. Lies
245 # # $a Membuat Bakso Daging dan Bakso Ikan
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2003
300 # # $a 67 hlm. :$b Ilus. ;$c 19 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 66-67
650 # # $a Daging, Pengolahan
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 10395-PD/B.05
990 # # $a CB-D.11/2003-425
999 # # $a CB-D.11-2003-425
Content Unduh katalog