Judul | Pembuatan tempe |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2003 |
Deskripsi Fisik | 64 hlmilus24 cm |
ISBN | 979-21-0767-3 |
Subjek | Tempe |
Catatan | Bibliografi : hlm. 61 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201455031 | DEP 664.726 Sup P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
10201457515 | DEP 664.726 Sup P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000056774 | ||
005 | 20161011100551.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | ind | ||
020 | # | # | $a 979-21-0767-3 |
035 | # | # | $0010-020900000056774 |
082 | # | # | $a 664.726 |
090 | # | # | $l DEP $a 664.726 $b Sup P |
100 | # | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | # | # | $a Pembuatan tempe |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2003 |
300 | # | # | $a 64 hlm $b ilus $c 24 cm |
440 | # | # | $a Teknologi pengolahan pangan |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 61 |
650 | # | # | $a Tempe |
850 | # | # | $a YOPDDIY (DEP) |
999 | # | # | $a 2003-394 CB-D.11 |
999 | # | # | $a 2003-487 h CB-D.11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :