Judul | Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dananalisis usaha M. Lies Suprapti |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
Edisi | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2005 |
Deskripsi Fisik | 118 hlmilus24 cm |
ISBN | 979-21-0815-7 |
Subjek | Pepaya - Pengolahan |
Catatan | Bibliografi : hlm. 115 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201443064 | DEP 641.3 Sup A | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000057303 | ||
005 | 20090227034209.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-21-0815-7 |
035 | # | # | $0010-020900000057303 |
082 | # | # | $a 641.3 |
090 | # | # | $l DEP $a 641.3 $b Sup A |
100 | # | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | # | # | $a Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal $b menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dananalisis usaha $c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2005 |
300 | # | # | $a 118 hlm $b ilus $c 24 cm |
440 | # | # | $a (Teknologi pengolahan pangan) |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 115 |
650 | # | # | $a Pepaya - Pengolahan |
850 | # | # | $a YOPDDIY |
980 | # | # | $a29 Juli 2005 |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 2005-215h CB-D.11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :