Judul | Pembuatan tahu M. Lies Suprapti |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2004 |
Deskripsi Fisik | 80 hlmilus20 cm |
ISBN | 979-21-0746-0 |
Subjek | Tahu |
Catatan | Bibliografi : hlm. 73 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11201402077 | DEP 664.726 Sup P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000056551 | ||
005 | 20090227034041.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-21-0746-0 |
035 | # | # | $0010-020900000056551 |
082 | # | # | $a 664.726 |
090 | # | # | $l DEP $a 664.726 $b Sup P |
100 | # | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | # | # | $a Pembuatan tahu $c M. Lies Suprapti |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2004 |
300 | # | # | $a 80 hlm $b ilus $c 20 cm |
440 | # | # | $a Seri teknologi pengolahan pangan |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 73 |
650 | # | # | $a Tahu |
850 | # | # | $a YOPDDIYM |
980 | # | # | $a27 April 2005 |
985 | # | # | $a 1 |
986 | # | # | $aYRrtrev |
999 | # | # | $a 2004-330 h CB-D. 11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :