Judul | Kecap tradisional M. Lies Suprapti |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2005 |
Deskripsi Fisik | 70 hlmilus21 cm |
ISBN | 979-21-0862-9 |
Subjek | Kecap |
Catatan | Bibliografi : hlm. 70 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201310193 | T 664.58 Sup K | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000041656 | ||
005 | 20090227025808.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-21-0862-9 |
035 | # | # | $0010-020900000041656 |
082 | # | # | $a664.58 |
090 | # | # | $l T $a 664.58 $b Sup K |
100 | # | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | # | # | $a Kecap tradisional $c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2005 |
300 | # | # | $a 70 hlm $b ilus $c 21 cm |
440 | # | # | $a teknologi pengolahan pangan |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 70 |
650 | # | # | $a Kecap |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
980 | # | # | $a05-29-2007 |
985 | # | # | $a 2 |
999 | # | # | $a 07A0022546 |
999 | # | # | $a 07A0022547 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :