Judul | Pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
Pengarang | Budi Santoso, Hireonymus |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm . : ilus . ; 19 cm (teknologi tepat guna) |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | Teknologi makanan (tempe dan tahu) |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201400949 | T 664.726 Bud P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
10201400952 | T 664.726 Bud P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-10100000000777 | ||
005 | 20101002091901309 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a979-497-024-7 |
035 | # | # | $0010-101000000000777 |
090 | # | # | $a DEP 664 Bud P |
100 | # | # | $a Budi Santoso, Hireonymus |
245 | # | # | $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993 |
300 | # | # | $a 64 hlm . : ilus . ; 19 cm (teknologi tepat guna) |
650 | # | # | $a Teknologi makanan (tempe dan tahu) |
850 | # | # | $a YOPDDIY[B] |
999 | # | # | $a 93CBD11266 |
Content Unduh katalog