Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
Pengarang Budi Santoso, Hireonymus
Edisi Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1993
Deskripsi Fisik 64 hlm . : ilus . ; 19 cm (teknologi tepat guna)
ISBN 979-497-024-7
Subjek Teknologi makanan (tempe dan tahu)
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10201400949 T 664.726 Bud P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
10201400952 T 664.726 Bud P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-10100000000777
005 20101002091901309
008 ***********************************ind**
020 # # $a979-497-024-7
035 # # $0010-101000000000777
090 # # $a DEP 664 Bud P
100 # # $a Budi Santoso, Hireonymus
245 # # $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993
300 # # $a 64 hlm . : ilus . ; 19 cm (teknologi tepat guna)
650 # # $a Teknologi makanan (tempe dan tahu)
850 # # $a YOPDDIY[B]
999 # # $a 93CBD11266
Content Unduh katalog