Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dananalisis usaha M. Lies Suprapti
Pengarang SUPRAPTI, M. Lies
Edisi Cet.1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2005
Deskripsi Fisik 118 hlmilus24 cm
ISBN 979-21-0815-7
Subjek Pepaya - Pengolahan
Catatan Bibliografi : hlm. 115
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10201443064 DEP 641.3 Sup A Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000057303
005 20090227034209.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-21-0815-7
035 # # $0010-020900000057303
082 # # $a 641.3
090 # # $l DEP $a 641.3 $b Sup A
100 # # $a SUPRAPTI, M. Lies
245 # # $a Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal $b menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dananalisis usaha $c M. Lies Suprapti
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2005
300 # # $a 118 hlm $b ilus $c 24 cm
440 # # $a (Teknologi pengolahan pangan)
500 # # $a Bibliografi : hlm. 115
650 # # $a Pepaya - Pengolahan
850 # # $a YOPDDIY
980 # # $a29 Juli 2005
985 # # $a 1
999 # # $a 2005-215h CB-D.11
Content Unduh katalog