Judul | Produk-produk olahan ikan kecap, dendeng, kamaboko M. Lies Suprapti |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Jogjakarta Kanisius 2008 |
Deskripsi Fisik | 78 hlmilus24 cm |
ISBN | 978-979-21-0829-3 |
Subjek | Ikan - Pengolahan |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
06201101099 | SEL 641.494 Sup P | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
06201101098 | SEL 641.494 Sup P | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-06110000000661 | ||
005 | 20110616113522.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 978-979-21-0829-3 |
035 | # | # | $0010-061100000000661 |
082 | # | # | $a 641.494 |
090 | # | # | $l SEL $a 641.494 $b Sup P |
100 | # | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | # | # | $a Produk-produk olahan ikan $b kecap, dendeng, kamaboko $c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jogjakarta $b Kanisius $c 2008 |
300 | # | # | $a 78 hlm $b ilus $c 24 cm |
650 | # | # | $a Ikan - Pengolahan |
850 | # | # | $a YOPDDIY |
990 | # | # | $a 643- Sel/ B.11 |
990 | # | # | $a 644-Sel/B.11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :