Judul | Ilmu dan teknologi daging / penulis, Soeparno |
Pengarang | Soeparno 1945 (penulis) |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2009 |
Deskripsi Fisik | 1 berkas komputer (33 MB) |
Konten | teks |
Media | komputer |
Penyimpan Media | Sumber sambung jaring |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | Daging, pengolahan |
Catatan | Bibliografi : halaman 313-318 untuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://iJogja.id |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan digital iJogjahttp://ijogja.id /publications/books/17158 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000694554 | 664.9 SOE i | Dapat dipinjam | ijogja.id - epustaka DPAD DIY | Tersedia |
00000694555 | 664.9 SOE i | Dapat dipinjam | ijogja.id - epustaka DPAD DIY | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000865584 | ||
005 | 20211026083353 | ||
007 | ta | ||
008 | 211026s2009####yoia###g########1###ind#d | ||
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-1021000504 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 664.9$2 23 |
084 | # | # | $a 664.9 SOE i |
100 | 0 | # | $a Soeparno$d 1945$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Ilmu dan teknologi daging /$c penulis, Soeparno |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2009 |
300 | # | # | $a 1 berkas komputer (33 MB) |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a komputer$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Sumber sambung jaring$2 rdacarrier |
500 | # | # | $a untuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://iJogja.id |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 313-318 |
650 | # | 4 | $a Daging, pengolahan |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
852 | 8 | # | $a aplikasi iJogja |
856 | 4 | 0 | $n Perpustakaan digital iJogja$u http://ijogja.id /publications/books/17158 |
990 | # | # | $a 003841-EPD/B.2016 |
990 | # | # | $a 003842-EPD/B.2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :