Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan teknologi daging / penulis, Soeparno
Pengarang Soeparno 1945 (penulis)
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2009
Deskripsi Fisik 1 berkas komputer (33 MB)
Konten teks
Media komputer
Penyimpan Media Sumber sambung jaring
ISBN 979-420-230-4
Subjek Daging, pengolahan
Catatan Bibliografi : halaman 313-318
untuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://iJogja.id
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan digital iJogjahttp://ijogja.id /publications/books/17158

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000694554 664.9 SOE i Dapat dipinjam ijogja.id - epustaka DPAD DIY Tersedia
00000694555 664.9 SOE i Dapat dipinjam ijogja.id - epustaka DPAD DIY Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000865584
005 20211026083353
007 ta
008 211026s2009####yoia###g########1###ind#d
020 # # $a 979-420-230-4
035 # # $a 0010-1021000504
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 664.9$2 23
084 # # $a 664.9 SOE i
100 0 # $a Soeparno$d 1945$e penulis
245 1 0 $a Ilmu dan teknologi daging /$c penulis, Soeparno
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2009
300 # # $a 1 berkas komputer (33 MB)
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a komputer$2 rdamedia
338 # # $a Sumber sambung jaring$2 rdacarrier
500 # # $a untuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://iJogja.id
504 # # $a Bibliografi : halaman 313-318
650 # 4 $a Daging, pengolahan
850 # # $a YOPDYOG
852 8 # $a aplikasi iJogja
856 4 0 $n Perpustakaan digital iJogja$u http://ijogja.id /publications/books/17158
990 # # $a 003841-EPD/B.2016
990 # # $a 003842-EPD/B.2016
Content Unduh katalog