Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan lengkap ilmu butchery : teknik pemotongan & pengolahan daging / penulis, Yanto Budidarma; penyunting, Lidya Mayasari
Pengarang Yanto Budidarma (penulis)
Lidya Mayasari (penyunting)
Edisi Edisi I
Penerbitan Yogyakarta : ANDI, 2019
©2019 penulis
Deskripsi Fisik vii, 99 halaman :ilustrasi, foto ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-01-0217-2
978-623-01-0218-9
Subjek Daging, Pengolahan
Catatan Bibliografi : halaman 99
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000681459 CB-D.11 2019-2457 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000855363
005 20200326121045
007 ta
008 200326t2019####yoia###g#|##########ind#d
020 # # $a 978-623-01-0217-2
020 # # $a 978-623-01-0218-9
035 # # $a 0010-0320000690
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 664.9$2 23
084 # # $a 664.9 YAN p
090 # # $a CB-D.11 2019-2457
090 # # $a DEP 664.9 YAN p
100 0 # $a Yanto Budidarma$e penulis
245 1 0 $a Panduan lengkap ilmu butchery : $b teknik pemotongan & pengolahan daging /$c penulis, Yanto Budidarma; penyunting, Lidya Mayasari
250 # # $a Edisi I
264 3 1 $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2019
264 3 4 $a ©2019 penulis
300 # # $a vii, 99 halaman : $b ilustrasi, foto ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 99
650 # 4 $a Daging, Pengolahan
700 0 # $a Lidya Mayasari$e penyunting
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2019-2457
999 # # $a CB-D.11/2019-2457
Content Unduh katalog