Judul | Aneka makanan olahan daging / Panjono, Astrid Listia Astrini |
Pengarang | Panjono Astrid Listia Astrini |
Edisi | Cetakan pertama, Desember 2017 |
Penerbitan | Yogyakarta : Pusat Studi Trisakti dan Saemaul Undong, 2017 |
Deskripsi Fisik | v, 34 halaman :ilustrasi ;20 cm. |
ISBN | 978-602-51190-1-9 |
Subjek | Daging, Pengolahan |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000654741 | CB-D.11/2017-2742 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000793517 | ||
005 | 20200210101000 | ||
007 | ta | ||
008 | 180716#############################ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-51190-1-9 |
035 | # | # | $a 0010-0718000514 |
040 | # | # | $a YOPDYOG |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 641.66$2 23 |
084 | # | # | $a 641.66 PAN a |
090 | # | # | $a CB-D.11 2017-2742 |
090 | # | # | $a DEP 641.66 PAN a |
100 | 0 | # | $a Panjono |
245 | 1 | # | $a Aneka makanan olahan daging /$c Panjono, Astrid Listia Astrini |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, Desember 2017 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pusat Studi Trisakti dan Saemaul Undong,$c 2017 |
300 | # | # | $a v, 34 halaman : $b ilustrasi ; $c 20 cm. |
650 | # | 4 | $a Daging, Pengolahan |
700 | 0 | # | $a Astrid Listia Astrini |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2017-2742 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2017-2742 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :