Judul | Beberapa faktor yang berhubungan dengan kualitas menu PMT balita di Posyandu di Wilayah kerja Puskesmas Gamping II kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta / Sri Rahayu |
Pengarang | Sri Rahayu |
Penerbitan | Yogyakarta : Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1997. |
Deskripsi Fisik | vii, 69,(3) lbr. :ilus, lamp. :29 cm |
Subjek | Gizi - Anaka |
Catatan | Bibliografi : lbr.50-51 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201369362 | Sk 641.5622 Sri B | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-01130000000306 | ||
005 | 20130107111304.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-011300000000306 |
040 | # | # | $a YOPD DIY |
082 | # | # | $a 641.5622 $2 [22] |
090 | # | # | $a Sk 641.5622 Sri B |
100 | # | # | $a Sri Rahayu |
245 | # | # | $a Beberapa faktor yang berhubungan dengan kualitas menu PMT balita di Posyandu di Wilayah kerja Puskesmas Gamping II kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta / $c Sri Rahayu |
260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, $c 1997. |
300 | # | # | $a vii, 69,(3) lbr. : $b ilus, lamp. :$c 29 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : lbr.50-51 |
650 | # | # | $a Gizi - Anaka |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 42.024-PD/A.12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :