Judul | Jambu mete dan Teknologi Pengolahannya Disusun oleh : Muchyi Muljohardjo |
Pengarang | MULYO HARJO, Mukhyi |
Edisi | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Liberty 1990 |
Deskripsi Fisik | xiv, 310 hlmilus21 cm |
ISBN | 979-499-049-3 |
Subjek | Teknologi pangan |
Catatan | Bibliografi : hlm. 300 - 303 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
08201322653 | 634.4 Mul J | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Atas | Tidak Tersedia |
08201322654 | 634.4 Mul J | Tandon | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
10201414886 | 634.4 Mul J | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000030176 | ||
005 | 20090227024444.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-499-049-3 |
035 | # | # | $0010-020900000030176 |
082 | # | # | $a 634.4 |
090 | # | # | $a 634.4 $b Mul J |
100 | # | # | $a MULYO HARJO, Mukhyi |
245 | # | # | $a Jambu mete dan Teknologi Pengolahannya $c Disusun oleh : Muchyi Muljohardjo |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Liberty $c 1990 |
300 | # | # | $a xiv, 310 hlm $b ilus $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 300 - 303 |
650 | # | # | $a Teknologi pangan |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
985 | # | # | $a 1 |
990 | # | # | $a 66741-P/95 |
990 | # | # | $a 66742-P/95 |
990 | # | # | $a 66743-P/95 |
999 | # | # | $a 95P0066742 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :