Judul | Pengolahan dan penyajian hidangan siap saji dengan kepuasaan mahasiswa terhadap teknik pengolahan dan penyajian makanan di kantin AKS-AKK Yogyakarta / Sri Mulatsin Wasiati |
Pengarang | Sri Mulatsin Wasiati |
Penerbitan | Yogyakarta Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa 2002 |
Deskripsi Fisik | XII, 130 lbr. : Ilus. , lamp. ; 30 cm |
Subjek | Teknologi pangan |
Catatan | Skripsi UST |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
08201306669 | SK 664 Sri P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA000000000002438 | ||
005 | 20140822161653 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
035 | # | # | $0010-051300000000413 |
084 | # | # | $a SK 664 Sri P |
090 | # | # | $a SK 664 Sri P |
100 | # | # | $a Sri Mulatsin Wasiati |
245 | # | # | $a Pengolahan dan penyajian hidangan siap saji dengan kepuasaan mahasiswa terhadap teknik pengolahan dan penyajian makanan di kantin AKS-AKK Yogyakarta / Sri Mulatsin Wasiati |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa $c 2002 |
300 | # | # | $a XII, 130 lbr. : Ilus. , lamp. ; 30 cm |
500 | # | # | $a Skripsi UST |
650 | # | # | $a Teknologi pangan |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 44977 - PD/A.12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :