Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan dan penyajian hidangan siap saji dengan kepuasaan mahasiswa terhadap teknik pengolahan dan penyajian makanan di kantin AKS-AKK Yogyakarta / Sri Mulatsin Wasiati
Pengarang Sri Mulatsin Wasiati
Penerbitan Yogyakarta Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa 2002
Deskripsi Fisik XII, 130 lbr. : Ilus. , lamp. ; 30 cm
Subjek Teknologi pangan
Catatan Skripsi UST

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
08201306669 SK 664 Sri P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA000000000002438
005 20140822161653
006
007
008
035 # # $0010-051300000000413
084 # # $a SK 664 Sri P
090 # # $a SK 664 Sri P
100 # # $a Sri Mulatsin Wasiati
245 # # $a Pengolahan dan penyajian hidangan siap saji dengan kepuasaan mahasiswa terhadap teknik pengolahan dan penyajian makanan di kantin AKS-AKK Yogyakarta / Sri Mulatsin Wasiati
260 # # $a Yogyakarta $b Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa $c 2002
300 # # $a XII, 130 lbr. : Ilus. , lamp. ; 30 cm
500 # # $a Skripsi UST
650 # # $a Teknologi pangan
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 44977 - PD/A.12
Content Unduh katalog