Judul | Pembuatan pupuk organik dan penggunaannya pada tumpangsari bawang merah dan cabe merah Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta |
Pengarang | BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN BPTP YOGYAKARTA |
Penerbitan | Yogyakarta Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian 2001 |
Deskripsi Fisik | 28 hlmilus18 cm |
Subjek | Pupuk organik |
Catatan | Bibliografi : hlm. 28 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000140124 | DEP 668.62 Bal P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000058668 | ||
005 | 20090227034540.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000058668 |
082 | # | # | $a668.62 |
090 | # | # | $l DEP $a 668.62 $b Bal P |
111 | # | # | $a BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN BPTP YOGYAKARTA |
245 | # | # | $a Pembuatan pupuk organik dan penggunaannya pada tumpangsari bawang merah dan cabe merah $c Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian $c 2001 |
300 | # | # | $a 28 hlm $b ilus $c 18 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 28 |
650 | # | # | $a Pupuk organik |
850 | # | # | $a YOPDDIY (M) |
980 | # | # | $a6-6-2007 |
985 | # | # | $a 2 |
999 | # | # | $a CB-D.11 2001-585h |
999 | # | # | $a CB-D.11 2001-586h |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :