Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar ilmu perhotelan dan restoran Abdul Rachman Arief
Pengarang ARIEF, Abdul Rakhman
Edisi Ed. 1, cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Graha Ilmu 2005
Deskripsi Fisik x, 140 hlmilus23 cm
ISBN 979-756-011-7
Subjek Hotel, losmen dsb. - Inddustri
Catatan Bibliografi : hlm. 137-139
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10201447665 DEP 338.4791 Ari P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000045815
005 20090227030950.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-756-011-7
035 # # $0010-020900000045815
090 # # $l DEP $a 338.4791 $b Ari P
100 # # $a ARIEF, Abdul Rakhman
245 # # $a Pengantar ilmu perhotelan dan restoran $c Abdul Rachman Arief
250 # # $a Ed. 1, cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2005
300 # # $a x, 140 hlm $b ilus $c 23 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 137-139
650 # # $a Hotel, losmen dsb. - Inddustri
850 # # $a YOPDDIY
980 # # $a23-03-07
985 # # $a 1
999 # # $a 2005-824hCB-D.11
Content Unduh katalog