Judul | Trend masakan khas restoran dan hotel berbintang Idrus H.A |
Pengarang | IDRUS, H.A |
Edisi | Cet. 4 |
Penerbitan | Solo Aneka 1994 |
Deskripsi Fisik | 94 hlmilus21 cm |
Subjek | Resep Makan |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201402433 | T 641.5 Idr T(2) | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
10201402434 | T 641.5 Idr T(2) | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
09201312475 | T 641.5 Idr T(2) | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000029780 | ||
005 | 20090227024357.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000029780 |
082 | # | # | $a 641.5 |
090 | # | # | $l T $a 641.5 $b Idr T |
100 | # | # | $a IDRUS, H.A |
245 | # | # | $a Trend masakan khas restoran dan hotel berbintang $c Idrus H.A |
250 | # | # | $a Cet. 4 |
260 | # | # | $a Solo $b Aneka $c 1994 |
300 | # | # | $a 94 hlm $b ilus $c 21 cm |
650 | # | # | $a Resep Makan |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 96P0077744 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :