Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu Sutrisno Koswara
Pengarang KOSWARA, Strisno
Edisi Cet. 3
Penerbitan Jakarta Pustaka Sinar Karapan 1995
Deskripsi Fisik 131 hlmilus21 cm
ISBN 979-416-155-1
Subjek Kedelai - Pengolahan
Catatan Bibliografi: hlm. 128-131
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201343007 664.726 Kos T Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000028597
005 20090227024240.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a979-416-155-1
035 # # $0010-020900000028597
082 # # $a 664.726
090 # # $l T $a 664.726 $b Kos T
100 # # $a KOSWARA, Strisno
245 # # $a Teknologi pengolahan kedelai $b menjadikan makanan bermutu $c Sutrisno Koswara
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Jakarta $b Pustaka Sinar Karapan $c 1995
300 # # $a 131 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi: hlm. 128-131
650 # # $a Kedelai - Pengolahan
850 # # $a YOPDDIY(B)
985 # # $a 1
999 # # $a 97P0101728
Content Unduh katalog