Cite This        Tampung        Export Record
Judul Origins of chinese food culture asal mula budaya makanan Tiongoa diterjemahkan, Qiu Yao Hong ; alih bahasa, Andre Wiryadi ; ilustrator, Fu Chunjiang
Pengarang Qiu, Yao Hong
Wiryadi, Andre
Fu, Chunjiang
Edisi Cet. 1
Penerbitan Jakarta Elex Media Komputindo 2003
Deskripsi Fisik 153 hlmilus21 cm
ISBN 979-20-4574-0
Subjek Masakan Cina
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201349051 641.30951 Ori Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
09201365913 641.30951 Ori Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000033688
005 20090227024816.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-20-4574-0
035 # # $0010-020900000033688
082 # # $a641.30951
090 # # $a 641.30951 $b Ori
245 # # $a Origins of chinese food culture $b asal mula budaya makanan Tiongoa $c diterjemahkan, Qiu Yao Hong ; alih bahasa, Andre Wiryadi ; ilustrator, Fu Chunjiang
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta $b Elex Media Komputindo $c 2003
300 # # $a 153 hlm $b ilus $c 21 cm
650 # # $a Masakan Cina
700 # # $a Fu, Chunjiang
700 # # $a Qiu, Yao Hong
700 # # $a Wiryadi, Andre
850 # # $a YOPDDIY(B)
980 # # $a14-09-06
985 # # $a 2
999 # # $a 03P0004607
999 # # $a 03P0004608
Content Unduh katalog