Cite This        Tampung        Export Record
Judul Buku panduan ilmu butcherty : untuk unggas, ikan & seafood, lamb / Yanto Budidarma; penyunting, Clara Mitak
Pengarang Yanto Budidarma (penulis)
Clara Mitak (penyunting)
Edisi Ed. I, Cetakan I, 2022
Penerbitan Yogyakarta : Nigtoon Cookery, 2022
Deskripsi Fisik x,196 halaman :ilustrasi, foto berwarna ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-99086-1-4
Subjek Unggas, pengolahan
Catatan Bibliografi halaman 194
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000706794 CB-D.11 2022-1042 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000873054
005 20220913101525
007 ta
008 220323s2022####yoia###g############ind#d
020 # # $a 978-623-99086-1-4
035 # # $a 0010-0922000582
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.3$2 23
084 # # $a 641.3 YAN r
090 # # $a CB-D.11 2022-1042
100 0 # $a Yanto Budidarma$e penulis
245 1 0 $a Buku panduan ilmu butcherty : $b untuk unggas, ikan & seafood, lamb /$c Yanto Budidarma; penyunting, Clara Mitak
250 # # $a Ed. I, Cetakan I, 2022
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Nigtoon Cookery,$c 2022
300 # # $a x,196 halaman : $b ilustrasi, foto berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi halaman 194
650 # 4 $a Unggas, pengolahan
700 0 # $a Clara Mitak$e penyunting
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2022-1042
999 # # $a CB-D.11/2022-1042
Content Unduh katalog