Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peptida bioaktif bakasang : (karakteristik fisiokimia, molecular docking & potensinya sebagai antihipertensi alami) / Max Robinson Wenno; penyunting, Johanna L. Thenu
Pengarang MAX ROBINSON WENNO , 1978-
JOHANNA L. THENU
Edisi Cetakan pertama: September 2017
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2017
Deskripsi Fisik viii, 149 halaman ;20 cm
ISBN 978-602-453-244-4
Subjek Teknologi pangan
Masakan ikan
Fermentasi
Catatan Bibliografi: halaman 104-147
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000652674 CB-D.11 2017-1761 Baca ditempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000034707
005 20191105094916
007 ta
008 180312s2017####xx#a###g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-453-244-4
035 # # $a 0010-031800000000650
040 # # $a YOPDYOG$b ind
082 0 4 $a 664$2 [23]
084 # # $a 664 Max P
090 # # $a CB-D.11 2017-1761
090 # # $a DEP 664 Max P
100 0 # $a MAX ROBINSON WENNO ,$d 1978-
245 1 0 $a Peptida bioaktif bakasang : $b (karakteristik fisiokimia, molecular docking & potensinya sebagai antihipertensi alami) /$c Max Robinson Wenno; penyunting, Johanna L. Thenu
250 # # $a Cetakan pertama: September 2017
260 # # $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2017
300 # # $a viii, 149 halaman ; $c 20 cm
504 # # $a Bibliografi: halaman 104-147
650 # 4 $a Fermentasi
650 # 4 $a Masakan ikan
650 # 4 $a Teknologi pangan
700 # # $a JOHANNA L. THENU
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2017-1761
990 # # $a CB-D.11/2017-1761
999 # # $a CB-D.11/2017-1761
Content Unduh katalog