Cite This        Tampung        Export Record
Judul Upaya peningkatan sanitasi makanan terhadap pencegahan pencemaran mikroba pada makanan jajanan di Wilayah PuskesmasNgaglik II Sleman, Yogyakarta / MARYOTO
Pengarang DIAH Ratna Eka Wati
MARTOYO
Penerbitan Yogyakarta Akademi kesehatan Lingkungan 2000
Deskripsi Fisik viii, 48 lembar; 29,5 cm.
Subjek Sanitasi
Catatan Karya Tulis Ilmiyah Program DIII Kesehatan Lingkungan
Bibliografi: hlm. 48

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000603621 SK 628 Dia U Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010796
005 20150820114922.0
008
035 # # $a 0010-081500000002234
040 # # $a YOPDDIY
082 # # $2 23 $a 628
084 # # $a SK 628 Dia U
100 # # $a DIAH Ratna Eka Wati
245 # # $a Upaya peningkatan sanitasi makanan terhadap pencegahan pencemaran mikroba pada makanan jajanan di Wilayah PuskesmasNgaglik II Sleman, Yogyakarta $c / MARYOTO
260 # # $a Yogyakarta $b Akademi kesehatan Lingkungan $c 2000
300 # # $a viii, 48 lembar $c ; 29,5 cm.
500 # # $a Karya Tulis Ilmiyah Program DIII Kesehatan Lingkungan
504 # # $a Bibliografi: hlm. 48
650 # # $a Sanitasi
700 # # $a MARTOYO
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 48691-PD/A.15
Content Unduh katalog