Judul | Pengaruh pemanfaatan fasilitas mata diklat pastry dan motivasi siswa terhadap prestasi belajar program keahlian tata boga di sekolah menengah kejuruan Negeri 4 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Raihan Ahmad |
Pengarang | RAIHAN Ahmad ENDANG Dharmayekti |
Penerbitan | Yogyakarta Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta 2006 |
Deskripsi Fisik | xiii, 74 lembar; 29,5 cm |
Subjek | Tata Boga |
Catatan | Skripsi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bibliografi: hlm. 73-74 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000602154 | SK 641.5 Rai P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009494 | ||
005 | 20150810145930.0 | ||
008 | |||
035 | # | # | $a 0010-081500000000932 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $2 23 $a 641.5 |
084 | # | # | $a SK 641.5 Rai P |
100 | # | # | $a RAIHAN Ahmad |
245 | # | # | $a Pengaruh pemanfaatan fasilitas mata diklat pastry dan motivasi siswa terhadap prestasi belajar program keahlian tata boga di sekolah menengah kejuruan Negeri 4 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 $c / Raihan Ahmad |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta $c 2006 |
300 | # | # | $a xiii, 74 lembar $c ; 29,5 cm |
500 | # | # | $a Skripsi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
504 | # | # | $a Bibliografi: hlm. 73-74 |
650 | # | # | $a Tata Boga |
700 | # | # | $a ENDANG Dharmayekti |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 47702-PD/A.15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :