Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pemanfaatan fasilitas mata diklat pastry dan motivasi siswa terhadap prestasi belajar program keahlian tata boga di sekolah menengah kejuruan Negeri 4 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Raihan Ahmad
Pengarang RAIHAN Ahmad
ENDANG Dharmayekti
Penerbitan Yogyakarta Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta 2006
Deskripsi Fisik xiii, 74 lembar; 29,5 cm
Subjek Tata Boga
Catatan Skripsi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Bibliografi: hlm. 73-74

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000602154 SK 641.5 Rai P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009494
005 20150810145930.0
008
035 # # $a 0010-081500000000932
040 # # $a YOPDDIY
082 # # $2 23 $a 641.5
084 # # $a SK 641.5 Rai P
100 # # $a RAIHAN Ahmad
245 # # $a Pengaruh pemanfaatan fasilitas mata diklat pastry dan motivasi siswa terhadap prestasi belajar program keahlian tata boga di sekolah menengah kejuruan Negeri 4 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 $c / Raihan Ahmad
260 # # $a Yogyakarta $b Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta $c 2006
300 # # $a xiii, 74 lembar $c ; 29,5 cm
500 # # $a Skripsi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
504 # # $a Bibliografi: hlm. 73-74
650 # # $a Tata Boga
700 # # $a ENDANG Dharmayekti
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 47702-PD/A.15
Content Unduh katalog