Cite This        Tampung        Export Record
Judul Subtitusi tepung ikan nila merah pada pembuatan Soes kering ditinjau dari kandungan protein tercerna dan kesukaan untuk anak Sekolah Dasar di SD Lowanu Yogyakarta/disusun oleh Fathonatul Chasanah
Pengarang FATHONATUL CHASANAH
Penerbitan Yogyakarta Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Teknologo dan Kejuruan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2002
Deskripsi Fisik XII,79(4)lbrilus,lamp29 cm
Subjek Kue Kering
Catatan Skripsi Univ. Sarjanawiyata
Bibliografi(lbr.59-60)
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201371032 SK 641.8654 Fat S Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-01130000000330
005 20130107121539.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-011300000000330
040 # # $a YOPDDIY
082 # # $a 641.8654
090 # # $a SK 641.8654
100 # # $a FATHONATUL CHASANAH
245 # # $a Subtitusi tepung ikan nila merah pada pembuatan Soes kering ditinjau dari kandungan protein tercerna dan kesukaan untuk anak Sekolah Dasar di SD Lowanu Yogyakarta/disusun oleh Fathonatul Chasanah
260 # # $a Yogyakarta $b Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Teknologo dan Kejuruan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga $c 2002
300 # # $a XII,79(4)lbr $b ilus,lamp $c 29 cm
500 # # $a Skripsi Univ. Sarjanawiyata
504 # # $a Bibliografi(lbr.59-60)
650 # # $a Kue Kering
990 # # $a 42552-PD/A.12
Content Unduh katalog