Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bahan makanan terbaik menurut Al-Qur an dan Sunnah / Yazid Subakti, Deri Rizki Anggarani ; penyunting, Danang Budi Nurcahyo
Pengarang YAZID SUBAKTI, 1978-
Deri Rizki Anggarani
Danang Budi Nurcahyo
Edisi Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Albama 2012
Deskripsi Fisik 122 hlm.: ilus.; 23 cm. ( 2 eks.)
ISBN 978-602-19898-3-8
Subjek Islam - Makanan dan Minuman
Catatan Bibliogarafi : hlm 122

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000151620 DEP 297.491 Yaz B Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
00000151621 DEP 297.491 Yaz B Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA000000000100509
005 20150319155848.0
020 # # $a 978-602-19898-3-8
035 # # $a 0010-111300000000630
040 # # $a YOPDDIY
082 # # $a DEP 297.491 $2[22]
084 # # $a DEP 297.491 Yaz B
090 # # $a DEP 297.491 Yaz B
100 # # $a YAZID SUBAKTI, 1978-
245 # # $a Bahan makanan terbaik menurut Al-Qur an dan Sunnah $c/ Yazid Subakti, Deri Rizki Anggarani ; penyunting, Danang Budi Nurcahyo
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Albama $c 2012
300 # # $a 122 hlm. $b: ilus. $c; 23 cm. ( 2 eks.)
504 # # $a Bibliogarafi : hlm 122
650 # # $a Islam - Makanan dan Minuman
700 # # $a Danang Budi Nurcahyo
700 # # $a Deri Rizki Anggarani
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 1793/B.2013
990 # # $a 1794/B.2013
Content Unduh katalog