Judul | EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan |
Pengarang | Harris, Robert S;Karmas, Endel;Niksolihin;Akhmadi, Suminar |
Penerbitan | Bandung ITB 1989 |
Deskripsi Fisik | 14a, 729 hlm.;ilus.;21 cm. |
Subjek | Gizi |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201364663 | 613.2 Eva | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02110000005907 | ||
005 | 20110210121504587 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-021100000005907 |
090 | # | # | $a 613.2 |
245 | # | # | $a EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan |
260 | # | # | $a Bandung $b ITB $c 1989 |
300 | # | # | $a 14a, 729 hlm.;ilus.;21 cm. |
650 | # | # | $a Gizi |
700 | # | # | $a Harris, Robert S;Karmas, Endel;Niksolihin;Akhmadi, Suminar |
850 | # | # | $a YOPDDIY[B] |
990 | # | # | $a 2766-PD/B.04 |
999 | # | # | $a 04B0002765 |
999 | # | # | $a 04B0002766 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :