Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan manisan kedondong dengan gula dan sakarin terhadap tingkat keawetan dan kesukaan anak-anak sekolah dasar oleh, Nur Raini
Pengarang RAINI, Nur
Penerbitan Yogyakarta [s.n.] 1996
Deskripsi Fisik vii, 53, [16] lembarilus30 cm
Subjek Makanan - Pengawetan
Catatan Karya tulis ilmiah Akademi Kesehatan lingkungan wiyata Husada Yogyakarta
Bibliografi : lembar 54-55
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
08201303292 SK 664 Rai P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000039775
005 20090227025515.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000039775
090 # # $l SK $a 664 $b Rai P
100 # # $a RAINI, Nur
245 # # $a Perbedaan manisan kedondong dengan gula dan sakarin terhadap tingkat keawetan dan kesukaan anak-anak sekolah dasar $c oleh, Nur Raini
260 # # $a Yogyakarta $b [s.n.] $c 1996
300 # # $a vii, 53, [16] lembar $b ilus $c 30 cm
500 # # $a Bibliografi : lembar 54-55
500 # # $a Karya tulis ilmiah Akademi Kesehatan lingkungan wiyata Husada Yogyakarta
650 # # $a Makanan - Pengawetan
850 # # $a YOPDDIY(B)
980 # # $a3-02-08
985 # # $a 1
999 # # $a 07A0028606
Content Unduh katalog