Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis food product study food cost dan pedoman training Bartono PH
Pengarang BARTONO PH
Edisi Cet.1
Penerbitan Yogyakarta Andi 2005
Deskripsi Fisik viii, 105 hlmilus23 cm
ISBN 979-731-588-6
Subjek Makanan - Industri dan perdagangan
Catatan Bibliografi : hlm. 109
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201358259 338.19 Bar A Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
09201360676 338.19 Bar A Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000036869
005 20090227025201.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-731-588-6
035 # # $0010-020900000036869
090 # # $a 338.19 $b Bar A
100 # # $a BARTONO PH
245 # # $a Analisis food product $b study food cost dan pedoman training $c Bartono PH
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta $b Andi $c 2005
300 # # $a viii, 105 hlm $b ilus $c 23 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 109
650 # # $a Makanan - Industri dan perdagangan
850 # # $a YOPDDIY(B)
980 # # $a03-21-2006
985 # # $a 2
999 # # $a 05B0008185
999 # # $a 05B0008186
Content Unduh katalog