Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan masakan Indonesia Marwanti ; Penyunting, Rachmi N. Hawidawati
Pengarang MARWANTI
HAMIDAWATI, Rachmi N
Edisi Ed. 1; cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Adi Cita Karya Nusa 2000
Deskripsi Fisik vii, 124 hlmilus21 cm
ISBN 979-9246-26-1
Subjek Resep makan - Masakan Indonesia
Catatan Bibliografi : hlm. 121-122
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201311831 641.59598 Mar P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
09201311837 641.59598 Mar P Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
09201353249 641.59598 Mar P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
09201311834 641.59598 Mar P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
10201410767 641.59598 Mar P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000020800
005 20090227023448.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-9246-26-1
035 # # $0010-020900000020800
041 # # $a Ind
043 # # $a YOPDDIY
082 # # $a 641.59598
090 # # $a 641.59598 $b Mar P
100 # # $a MARWANTI
245 # # $a Pengetahuan masakan Indonesia $c Marwanti ; Penyunting, Rachmi N. Hawidawati
250 # # $a Ed. 1; cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Adi Cita Karya Nusa $c 2000
300 # # $a vii, 124 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 121-122
650 # # $a Resep makan - Masakan Indonesia
700 # # $a HAMIDAWATI, Rachmi N
850 # # $a BPAD DIY
990 # # $a 02P0002937
990 # # $a 02P0002938
990 # # $a 03P0002745
Content Unduh katalog