
| Judul | Kerusakan bahan pangan dan cara pencegahannya F.G. Winarno, Betty Sri Laksmi Jenie |
| Pengarang | WINARNO, F.G Jenie, Betty Sri Laksmi |
| Edisi | Cet. 1 |
| Penerbitan | Jakarta Ghalia Indonesia 1983 |
| Deskripsi Fisik | 148 hlmilus21 cm |
| Subjek | Makanan - Pengawetan |
| Catatan | Bibliografi : hlm. 137-139 Indeks |
| Bahasa | Indonesia |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 08201312316 | 632 Win K | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | YOGYA-02090000021844 | ||
| 005 | 20090227023600.0 | ||
| 008 | ***********************************ind** | ||
| 035 | # | # | $0010-020900000021844 |
| 090 | # | # | $a 632 $b Win K |
| 100 | # | # | $a WINARNO, F.G |
| 245 | # | # | $a Kerusakan bahan pangan dan cara pencegahannya $c F.G. Winarno, Betty Sri Laksmi Jenie |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Jakarta $b Ghalia Indonesia $c 1983 |
| 300 | # | # | $a 148 hlm $b ilus $c 21 cm |
| 500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 137-139 |
| 500 | # | # | $a Indeks |
| 650 | # | # | $a Makanan - Pengawetan |
| 700 | # | # | $a Jenie, Betty Sri Laksmi |
| 850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
| 980 | # | # | $a12-25-2006 |
| 985 | # | # | $a 1 |
| 999 | # | # | $a 06A0019413 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :