Judul | Perbedaan manisan kedondong dengan gula dan sakarin terhadap tingkat keawetan dan kesukaan anak-anak sekolah dasar oleh, Nur Raini |
Pengarang | RAINI, Nur |
Penerbitan | Yogyakarta [s.n.] 1996 |
Deskripsi Fisik | vii, 53, [16] lembarilus30 cm |
Subjek | Makanan - Pengawetan |
Catatan | Karya tulis ilmiah Akademi Kesehatan lingkungan wiyata Husada Yogyakarta Bibliografi : lembar 54-55 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
08201303292 | SK 664 Rai P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000039775 | ||
005 | 20090227025515.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000039775 |
090 | # | # | $l SK $a 664 $b Rai P |
100 | # | # | $a RAINI, Nur |
245 | # | # | $a Perbedaan manisan kedondong dengan gula dan sakarin terhadap tingkat keawetan dan kesukaan anak-anak sekolah dasar $c oleh, Nur Raini |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b [s.n.] $c 1996 |
300 | # | # | $a vii, 53, [16] lembar $b ilus $c 30 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : lembar 54-55 |
500 | # | # | $a Karya tulis ilmiah Akademi Kesehatan lingkungan wiyata Husada Yogyakarta |
650 | # | # | $a Makanan - Pengawetan |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
980 | # | # | $a3-02-08 |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 07A0028606 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :