Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi dan mutu makanan kaleng Dedy moehtadi
Pengarang MUKTHTADI, Deddy
Edisi Cet. 1
Penerbitan Jakarta [s.n] [s.a]
Deskripsi Fisik 109 hlmilus21 cm
ISBN 979-416-316-3
Subjek Makanan Kaleng
Catatan Biblografi : hlm. 109
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201365894 641.42 Muk T Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000020819
005 20090227023449.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-416-316-3
035 # # $0010-020900000020819
082 # # $a641.42
090 # # $a 641.42 $b Muk T
100 # # $a MUKTHTADI, Deddy
245 # # $a Teknologi dan mutu makanan kaleng $c Dedy moehtadi
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta $b [s.n] $c [s.a]
300 # # $a 109 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Biblografi : hlm. 109
650 # # $a Makanan Kaleng
850 # # $a YOPDDIYB
980 # # $a19-07-2006
985 # # $a 2
986 # # $aPKL-d
999 # # $a 00B0001435
999 # # $a 96A0024580
Content Unduh katalog