Judul | Dasar-dasar food product dilengkapi dengan resep-resep istimewa Bartono PH, Ruffino EM ; editor, FL.Sigit Suyantoro |
Pengarang | BARTONO, PH Ruffino EM Suyantoro, Fl. Sigit |
Penerbitan | Yogyakarta Andi 2006 |
Deskripsi Fisik | ix, 259 hlm23 cm |
ISBN | 979-763-521-X |
Subjek | Produksi makanan |
Catatan | Bibliografi : hlm. 259 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201358213 | 338.19 Bar D | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
09201358258 | 338.19 Bar D | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
09201358257 | 338.19 Bar D | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000069748 | ||
005 | 20090227093253.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-763-521-X |
035 | # | # | $0010-020900000069748 |
082 | # | # | $a 338.19 |
090 | # | # | $a 338.19 $b Bar D |
100 | # | # | $a BARTONO, PH |
245 | # | # | $a Dasar-dasar food product $b dilengkapi dengan resep-resep istimewa $c Bartono PH, Ruffino EM ; editor, FL.Sigit Suyantoro |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Andi $c 2006 |
300 | # | # | $a ix, 259 hlm $c 23 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 259 |
650 | # | # | $a Produksi makanan |
700 | # | # | $a Ruffino EM |
700 | # | # | $a Suyantoro, Fl. Sigit |
850 | # | # | $a YOPDDIY |
980 | # | # | $a02-11-2008 |
985 | # | # | $a 3 |
999 | # | # | $a 08P0000754 |
999 | # | # | $a 08P0000755 |
999 | # | # | $a 08P0000756 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :