Judul | Buku masakan buat masakan Indonesia, Belanda, Tionghoa dll W.C. Keijner ; diterjemahkan oleh, A. Awal |
Pengarang | Keijner, W.C Awal A |
Edisi | Cet. 2 |
Penerbitan | Bandung G. Kolff & Co 1950 |
Deskripsi Fisik | 136 hlmilus21 cm |
Subjek | Masakan |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201312497 | 641.5 Kei B | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000033679 | ||
005 | 20090227024815.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000033679 |
082 | # | # | $a641.5 |
090 | # | # | $a 641.5 $b Kei B |
100 | # | # | $a Keijner, W.C |
245 | # | # | $a Buku masakan $b buat masakan Indonesia, Belanda, Tionghoa dll $c W.C. Keijner ; diterjemahkan oleh, A. Awal |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Bandung $b G. Kolff & Co $c 1950 |
300 | # | # | $a 136 hlm $b ilus $c 21 cm |
650 | # | # | $a Masakan |
700 | # | # | $a Awal A |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
980 | # | # | $a14-09-06 |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a a000050541 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :