Judul | Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner Indonesia / Murdjiati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi |
Pengarang | Murdijati Gardjito Rhaesfaty Galih Putri Swastika Dewi |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | xiv, 366 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm. |
ISBN | 978-602-386-164-4 |
Subjek | Masakan Indonesia |
Catatan | Termasuk bibliografi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000643499 | CB-D.11 2017-626 | Baca ditempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
00000650689 | 641.5 Mur P | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000030110 | ||
005 | 20190905080919 | ||
007 | ta | ||
008 | 170814s2017####yoia###g#|##########ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-164-4 |
035 | # | # | $a 0010-081700000000316 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 641.5$2 23 |
084 | # | # | $a 641.5 MUR p |
090 | # | # | $a CB-D.11 2017-626 |
090 | # | # | $a DEP 641.5 MUR p |
100 | 0 | # | $a Murdijati Gardjito |
245 | 1 | # | $a Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner Indonesia /$c Murdjiati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a xiv, 366 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm. |
504 | # | # | $a Termasuk bibliografi |
650 | # | 4 | $a Masakan Indonesia |
700 | 0 | # | $a Rhaesfaty Galih Putri |
700 | 0 | # | $a Swastika Dewi |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a 58472-PD/A.18 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2017-626 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2017-626 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :