Cite This        Tampung        Export Record
Judul Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner Indonesia / Murdjiati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi
Pengarang Murdijati Gardjito
Rhaesfaty Galih Putri
Swastika Dewi
Edisi Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017
Deskripsi Fisik xiv, 366 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm.
ISBN 978-602-386-164-4
Subjek Masakan Indonesia
Catatan Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000643499 CB-D.11 2017-626 Baca ditempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
00000650689 641.5 Mur P Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000030110
005 20190905080919
007 ta
008 170814s2017####yoia###g#|##########ind#d
020 # # $a 978-602-386-164-4
035 # # $a 0010-081700000000316
040 # # $a YOPDYOG$b ind
041 0 # $a ind
082 0 4 $a 641.5$2 23
084 # # $a 641.5 MUR p
090 # # $a CB-D.11 2017-626
090 # # $a DEP 641.5 MUR p
100 0 # $a Murdijati Gardjito
245 1 # $a Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner Indonesia /$c Murdjiati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017
300 # # $a xiv, 366 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm.
504 # # $a Termasuk bibliografi
650 # 4 $a Masakan Indonesia
700 0 # $a Rhaesfaty Galih Putri
700 0 # $a Swastika Dewi
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a 58472-PD/A.18
990 # # $a CB-D.11/2017-626
999 # # $a CB-D.11/2017-626
Content Unduh katalog