Judul | INFORMASI Teknologi mendukung program swasembada daging sapi/ kerbau di daerah Istimewa Yogyakarta / Penyunting, Ahmad Musofie, Sri Budhi Lestari. |
Pengarang | SRI Budhi Lestari |
Penerbitan | Yogyakarta Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta 2011 |
Deskripsi Fisik | 134 hlm.; 20 cm. |
Subjek | Daging Sapi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000617254 | DEP 641.36 Inf | Baca ditempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017244 | ||
005 | 20160204113011.0 | ||
008 | |||
035 | # | # | $a 0010-021600000000332 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $a 641.36 $2 23 |
084 | # | # | $a DEP 641.36 Inf |
245 | # | # | $a INFORMASI Teknologi mendukung program swasembada daging sapi/ kerbau di daerah Istimewa Yogyakarta $c / Penyunting, Ahmad Musofie, Sri Budhi Lestari. |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta $c 2011 |
300 | # | # | $a 134 hlm. $c ; 20 cm. |
650 | # | # | $a Daging Sapi |
700 | # | # | $a SRI Budhi Lestari |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a CB-D.11/2011-2474 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2011-2474 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :