Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ragam olahan daging sapi khas nusantara / Tim kreatif media; penyunting, Gerardo Irawan
Pengarang Gerardo Irawan (penyunting)
Tim kreatif media (pengarang)
Edisi Cetakan pertama, 2023
Penerbitan Yogyakarta : Rumah Baca, 2023
Deskripsi Fisik vi, 53 halaman :gambar ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-8247-93-6
Subjek Daging sapi-- Masakan
Catatan Bibliografi : halaman 52
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000721569 CB-D.11 2023-3765 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000884318
005 20240226022654
007 ta
008 240226#2023####yoia###g############ind#d
020 # # $a 978-623-8247-93-6
035 # # $a 0010-0224000865
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.36$2 23
084 # # $a 641.36 RAG
090 # # $a CB-D.11 2023-3765
245 0 0 $a Ragam olahan daging sapi khas nusantara /$c Tim kreatif media; penyunting, Gerardo Irawan
250 # # $a Cetakan pertama, 2023
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Rumah Baca,$c 2023
300 # # $a vi, 53 halaman : $b gambar ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 52
650 # 4 $a Daging sapi--$x Masakan
700 0 # $a Gerardo Irawan$e penyunting
710 2 # $a Tim kreatif media$e pengarang
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2023-3765
999 # # $a CB-D.11/2023-3765
Content Unduh katalog