Judul | Bahan makanan terbaik menurut Al-Qur an dan Sunnah / Yazid Subakti, Deri Rizki Anggarani ; penyunting, Danang Budi Nurcahyo |
Pengarang | YAZID SUBAKTI, 1978- Deri Rizki Anggarani Danang Budi Nurcahyo |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Albama 2012 |
Deskripsi Fisik | 122 hlm.: ilus.; 23 cm. ( 2 eks.) |
ISBN | 978-602-19898-3-8 |
Subjek | Islam - Makanan dan Minuman |
Catatan | Bibliogarafi : hlm 122 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000151620 | DEP 297.491 Yaz B | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
00000151621 | DEP 297.491 Yaz B | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA000000000100509 | ||
005 | 20150319155848.0 | ||
020 | # | # | $a 978-602-19898-3-8 |
035 | # | # | $a 0010-111300000000630 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $a DEP 297.491 $2[22] |
084 | # | # | $a DEP 297.491 Yaz B |
090 | # | # | $a DEP 297.491 Yaz B |
100 | # | # | $a YAZID SUBAKTI, 1978- |
245 | # | # | $a Bahan makanan terbaik menurut Al-Qur an dan Sunnah $c/ Yazid Subakti, Deri Rizki Anggarani ; penyunting, Danang Budi Nurcahyo |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Albama $c 2012 |
300 | # | # | $a 122 hlm. $b: ilus. $c; 23 cm. ( 2 eks.) |
504 | # | # | $a Bibliogarafi : hlm 122 |
650 | # | # | $a Islam - Makanan dan Minuman |
700 | # | # | $a Danang Budi Nurcahyo |
700 | # | # | $a Deri Rizki Anggarani |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 1793/B.2013 |
990 | # | # | $a 1794/B.2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :