Judul | Bahan makanan terbaik menurut Al-qur an dan Sunnah Yazid Subakti, 1978- |
Pengarang | Yazid Subakti, 1978- |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Rebana 2012 |
Deskripsi Fisik | 124 hlm. ;24 cm. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201455593 | Dep 297.491 Yaz B | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
10201455594 | Dep 297.491 Yaz B | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA000000000043659 | ||
005 | 20150320101233.0 | ||
035 | # | # | $a 0010-081400000043377 |
090 | # | # | $a Dep 297.491 Yaz B |
100 | # | # | $a Yazid Subakti, 1978- |
245 | # | # | $a Bahan makanan terbaik menurut Al-qur an dan Sunnah $c Yazid Subakti, 1978- |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Rebana $c 2012 |
300 | # | # | $a 124 hlm. ; $c 24 cm. |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a CB-D.11-2012-1793 |
990 | # | # | $a CB-D.11-2012-1794 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :