Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi fermentasi asam laktat hasil-hasil pertanian / penulis, Neti Yuliana
Pengarang Neti Yuliana (penulis)
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2018
Deskripsi Fisik viii, 95 halaman :ilustrasi, gambar, tabel ;24 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-262-863-7
Subjek Fermentasi
Catatan Bibliografi: halaman 75-88
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000667228 CB-D.11 2018-1908 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000846511
005 20190425030749
007 ta
008 190425t2018####yoia###g########1###ind#d
020 # # $a 978-602-262-863-7
035 # # $a 0010-0419001370
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
041 0 # $a ind
082 0 4 $2 23$a 660.28449
084 # # $a 660.28449 NET t
090 # # $a CB-D.11 2018-1908
090 # # $a DEP 660.28449 NET t
100 0 # $a Neti Yuliana$e penulis
245 1 0 $a Teknologi fermentasi asam laktat hasil-hasil pertanian /$c penulis, Neti Yuliana
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2018
300 # # $a viii, 95 halaman : $b ilustrasi, gambar, tabel ; $c 24 cm
336 # # $2 rdacontent$a teks
337 # # $2 rdamedia$a tanpa perantara
338 # # $2 rdacarrier$a volume
504 # # $a Bibliografi: halaman 75-88
650 # 4 $a Fermentasi
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2018-1908
Content Unduh katalog