01138 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100040002200122082001600144084001800160245009800178850001200276264004500288336002100333337002300354338003800377300003100415856007600446852002000522500006900542650003100611650002100642100002800663700003200691504003300723990002200756990002200778INLIS00000000087403320220926024316 a0010-0922001561ta211126s2009 jkia gs ind d a978-979-22-4803-6 aYOPDYOGbinderda04223a641.302 a641.302 MAD k10aKhasiat whole grain :bMakanan kaya serat untuk hidup sehat /cMade Astawan, Andreas Leomitro aYOPDYOG31aJakarta :bGramedia Pustaka Utama,c2009 2rdacontentateks 2rdamediaakomputer 2rdacarrierasumber sambung jaring a1 berkas komputer (8,4 MB)40nPerpustakaan Digital iJogjauhttp://ijogja.id /publications/books/210388 aaplikasi iJogja aUntuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://ijogja.id 4aMakanan--xAspek kesehatan 4aMakanan berserat0 aMade AstawanePengarang0 aAndreas Leomitroepengarang aBibliografi: halaman 173-177 a002971-EPD/B.2017 a002972-EPD/B.2017