01130 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059336002100100337002300121338003800144040002200182245014400204300003200348020002200380082001400402084001600416264004500432500006900477650001200546650003100558850001200589856007500601100003000676852002000706700003400726990002200760990002200782INLIS00000000086350820210804081004 a0010-0821000207ta210705s2014 jkia gs 0 ind d 2rdacontentateks 2rdamediaakomputer 2rdacarrierasumber sambung jaring aYOPDYOGbinderda10aKhasiat edamame untuk kestabilan kesehatan :bfakta gizi manfaat edamame untuk kesehatan /cHindah J. Muaris; penyunting, Intarina Hardiman a1 berkas komputer (13,6 MB) a978-602-03-0344-404223a641.3 a641.3 HIN k31aJakarta :bGramedia Pustaka Utama,c2014 aUntuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://ijogja.id 4aEdamame aMakanan--xAspek kesehatan aYOPDYOG nPerpustakaan Digital iJogjauhttp://iJogja.id/publications/books/151190 aHindah J. Muarisepenulis8 aaplikasi iJogja0 aIntarina Hardimanepenyunting a002861-EPD/B.2016 a002862-EPD/B.2016