01482 2200397 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100040002200122082001600144084001800160100004200178245019300220250002600413650002300439850001200462264003800474336002100512337002300533338003800556300003100594538007600625856007600701852002000777500006900797700001900866700003600885700003100921700003100952700002800983504002901011990002201040990002201062INLIS00000000086231820221021021003 a0010-0721000553ta210705s2012 jkia gs ind d a978-979-002-572-1 aYOPDYOGbinderda04223a664.028 a664.028 BAG a0 aBagus Sediadi Bandol Utomoepengarang10aAsap cair :bcara membuat & aplikasinya pada pengolahan ikan asap /cBagus Sediadi Bandol Utomo, Singih Wibowo, Tri Nugroho Widianto; penyunting, Jamal Basmal, J. Tri Murtini, Sony Nugroho aCetakan pertama, 2012 4aIkan--xPengawetan aYOPDYOG31aJakarta :bPenebar Swadaya,c2012 2rdacontentateks  komputer2rdamedia 2rdacarrierasumber sambung jaring a1 berkas komputer (4,6 MB) aAndroid : versi 4.0 atau di atasnya, memori 1 GB, layar tampilan 4-inch40nPerpustakaan Digital iJogjauhttp://ijogja.id /publications/books/125928 aaplikasi iJogja aUntuk mengakses buku ini silakan unduh aplikasi http://ijogja.id0 aSingih Wibowo,0 aTri Nugroho Widiantoepengarang0 a, Jamal Basmalepenyunting1 aTri Murtini, Jepenyunting0 aSony Nugrohepenyunting aBibliografi : halaman 81 a000275-EPD/B.2016 a000276-EPD/B.2016