01791 2200433 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059040002200100100003200122245007300154300004900227504003300276020002200309041000800331082001500339084001700354090002100371090002200392250002000414264003600434336002100470337003000491338002300521520057700544650001601121850001201137999002201149990002201171990002001193990002001213990002001233990002201253990002001275990002001295990002201315990002001337INLIS00000000084844220190812082217 a0010-0619000397ta190619s2018 yoia g ind d aYOPDYOGbinderda0 aAulia Fadhlid1980ePenulis01aTable manner :btata cara dalam etika makan /cPenulis, Aulia Fadhli ax, 190 halaman :bilustrasi, gambar ;c23 cm aBibliografi: halaman 187-189 a978-602-5568-12-1 aind04223a395.54 a395.54 AUL t aDEP 395.54 AUL t aCB-D.11 2018-2829 aCetakan I, 2018 1aYogyakarta :bGava Media,c2018 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aTable manner pada dasarnya merupakan tata krama dan etiket perjamuan secara lokal maupun secara internasioal. Etika makan atau table manner adalah aturan yang harus dilakukan saat bersantap bersama di meja makan. Mempelajari etika di meja makan bukan sekedar mengetahui tata krama saat makan atau menggunakan alat makan, akan tetapi lebih dari itu, bahwa dalam table manner juga ada bagaimana cara berbicara saat makan, persoalan halangan selama perjamuan berlangsung seperti telepon, makanan atau minuman tumpah, makanan yang tidak enak, bersendawa dan masih banyak lagi. 4aEtika makan aYOPDYOG aCB-D.11/2018-2829 aCB-D.11/2018-2829 a42106-PD/B.2019 a42107-PD/B.2019 a42107-PD/B.2019 aCB-D.11/2018-2829 a42106-PD/B.2019 a42106-PD/B.2019 aCB-D.11/2018-2829 a42107-PD/B.2019