00890 2200229 4500001002100000005001700021008004100038035002500079040001200104082001400116084001900130100001700149245021400166260007000380300003100450500008400481504002800565650001400593700002300607850001200630990001800642INLIS00000000000949420150810145930.0  a0010-081500000000932 aYOPDYOG 223a641.5 aSK 641.5 Rai P aRAIHAN Ahmad aPengaruh pemanfaatan fasilitas mata diklat pastry dan motivasi siswa terhadap prestasi belajar program keahlian tata boga di sekolah menengah kejuruan Negeri 4 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007c/ Raihan Ahmad aYogyakartabUniversitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakartac2006 axiii, 74 lembarc; 29,5 cm aSkripsi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan aBibliografi: hlm. 73-74 aTata Boga aENDANG Dharmayekti aYOPDYOG a47702-PD/A.15