00840 2200229 4500001002100000005001700021008004100038035002500079040001200104082001200116084001700128100002300145245014200168260004800310300003100358500013100389504002900520650001100549700002000560850001200580990001800592INLIS00000000000937120150808141515.0  a0010-081500000000809 aYOPDYOG 223a650 aSK 650 Eri A aERISIUS Erimayanto aAnalisis daya tahan usaha restoran lokalb: (Studi kasus pada usaha restoran ayam goreng lokal di Kabupaten Sleman)c/ Erisius Erimayanto aYogyakartabUniversitas Sanata Dharmac2008 axii, 77 lembarc; 29,5 cm. aSkripsi Program Studi Pendidikan Ekonomii Jurusan Pendidikan dan Ilmu Pengetahuan Sosial Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan aBibliografi : hlm. 76-77 aBisnis aYOHANES Harsoyo aYOPDYOG a47602-PD/A.15