00888 2200205 4500001002100000005001700021008004100038035002400079040001200103082001300115090001600128100002400144245020000168260018700368300003500555500003200590504002700622650001500649990001800664YOGYA-0113000000033020130107121539.0 ind  0010-011300000000330 aYOPDYOG a641.8654 aSK 641.8654 aFATHONATUL CHASANAH aSubtitusi tepung ikan nila merah pada pembuatan Soes kering ditinjau dari kandungan protein tercerna dan kesukaan untuk anak Sekolah Dasar di SD Lowanu Yogyakarta/disusun oleh Fathonatul Chasanah aYogyakartabUniversitas Sarjanawiyata Tamansiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Teknologo dan Kejuruan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluargac2002 aXII,79(4)lbrbilus,lampc29 cm aSkripsi Univ. Sarjanawiyata aBibliografi(lbr.59-60) aKue Kering a42552-PD/A.12