Cite This        Tampung        Export Record
Judul MAKANAN wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya Daerah Sumatera Utara E.K. Siahaan,.. (et.at) ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid
Pengarang Siahaan, E.K
Yunus, H.Ahmad
Hafid, Yunus
Penerbitan [s.l] Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Derektorat Syariah dan Nilai Tradisional. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah 1993
Deskripsi Fisik x, 287 hlmilus22 cm
Subjek Sumatera Utara
Makanan
Catatan Bibliografi : hlm. 223
Indeks
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201365895 641.4099211 Mak Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000003744
005 20090227020642.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000003744
082 # # $a 641.4099211
090 # # $a 641.4099211 $b Mak
245 # # $a MAKANAN $b wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya Daerah Sumatera Utara $c E.K. Siahaan,.. (et.at) ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid
260 # # $a [s.l] $b Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Derektorat Syariah dan Nilai Tradisional. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah $c 1993
300 # # $a x, 287 hlm $b ilus $c 22 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 223
500 # # $a Indeks
650 # # $a Makanan
650 # # $a Sumatera Utara
700 # # $a Hafid, Yunus
700 # # $a Siahaan, E.K
700 # # $a Yunus, H.Ahmad
850 # # $a YOPDDIY[B]
980 # # $a13-03-06
985 # # $a 2
986 # # $aBudirtrev
999 # # $a A000004383
999 # # $a A000004513
Content Unduh katalog