Judul | Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu Sutrisno Koswara |
Pengarang | KOSWARA, Strisno |
Edisi | Cet. 3 |
Penerbitan | Jakarta Pustaka Sinar Karapan 1995 |
Deskripsi Fisik | 131 hlmilus21 cm |
ISBN | 979-416-155-1 |
Subjek | Kedelai - Pengolahan |
Catatan | Bibliografi: hlm. 128-131 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201343007 | 664.726 Kos T | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000028597 | ||
005 | 20090227024240.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a979-416-155-1 |
035 | # | # | $0010-020900000028597 |
082 | # | # | $a 664.726 |
090 | # | # | $l T $a 664.726 $b Kos T |
100 | # | # | $a KOSWARA, Strisno |
245 | # | # | $a Teknologi pengolahan kedelai $b menjadikan makanan bermutu $c Sutrisno Koswara |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Pustaka Sinar Karapan $c 1995 |
300 | # | # | $a 131 hlm $b ilus $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi: hlm. 128-131 |
650 | # | # | $a Kedelai - Pengolahan |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 97P0101728 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :