Cite This        Tampung        Export Record
Judul MAKANAN wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya daerah Sumatra Barat Nur Anas Zaidan...(et.al) ; editor, H.Ahmad Yunus
Pengarang Zaidan, Nur Anas , Yunus, H.Ahmad
Penerbitan Jakarta Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah 1985
Deskripsi Fisik xii, 297 hlmilus21 cm
Subjek Makanan - Sumatra Barat
Catatan Bibliografi : hlm. 263-264
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201373773 641.30959813 Mak Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000027222
005 20090227024126.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000027222
090 # # $a 641.30959813 $b Mak
245 # # $a MAKANAN $b wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya daerah Sumatra Barat $c Nur Anas Zaidan...(et.al) ; editor, H.Ahmad Yunus
260 # # $a Jakarta $b Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah $c 1985
300 # # $a xii, 297 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 263-264
650 # # $a Makanan - Sumatra Barat
700 # # $a Zaidan, Nur Anas , Yunus, H.Ahmad
850 # # $a YOPDDIY
980 # # $a2 Maret 2007
985 # # $a 1
999 # # $a 06A0020610
Content Unduh katalog