Judul | MAKANAN wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya daerah Sumatra Barat Nur Anas Zaidan...(et.al) ; editor, H.Ahmad Yunus |
Pengarang | Zaidan, Nur Anas , Yunus, H.Ahmad |
Penerbitan | Jakarta Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah 1985 |
Deskripsi Fisik | xii, 297 hlmilus21 cm |
Subjek | Makanan - Sumatra Barat |
Catatan | Bibliografi : hlm. 263-264 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201373773 | 641.30959813 Mak | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000027222 | ||
005 | 20090227024126.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000027222 |
090 | # | # | $a 641.30959813 $b Mak |
245 | # | # | $a MAKANAN $b wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya daerah Sumatra Barat $c Nur Anas Zaidan...(et.al) ; editor, H.Ahmad Yunus |
260 | # | # | $a Jakarta $b Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah $c 1985 |
300 | # | # | $a xii, 297 hlm $b ilus $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 263-264 |
650 | # | # | $a Makanan - Sumatra Barat |
700 | # | # | $a Zaidan, Nur Anas , Yunus, H.Ahmad |
850 | # | # | $a YOPDDIY |
980 | # | # | $a2 Maret 2007 |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 06A0020610 |
Content Unduh katalog